Invite Friends
Invite Friends
- at 10:00am in EDT5 days from now
- Quartier Cavendish 5800 Boul Cavendish Côte Saint-Luc, QC H4W 2T5
News Feed
Maltsev MC Montreal
Кому надо флаги и какой страны напишите в личку количество . Ленточки все получите на месте!
Maxim Firsov changed the time of the event to be Saturday, May 9 at 10:00am in EDT.
Vi Ko
Добрый вечер всем!
Осталось меньше недели до нашего мероприятие. Я собрал информацию для вас.
Что касается наклеек; есть место в Лавале где делают на заказ. Можете принести что вы бы хотели наклеят на машину у они вам отпринцуют на месте. Это не займёт много времени. Имейте в веду: нада что бы лого был в хорошем качестве и в большом размере. Вот адрес:
DGraphx...
2900, boul. le Corbusier
Laval, Qc H7L 3M2
Что касается флагов; место в Монреале. Есть выбор флагов. Если нет, есть возможность заказать.
3187 Saint-Jacques, Montreal QC H4C 1G7
Maltsev MC Montreal
Эй Народ проснитесь 70 лет тому,как наши ветераны-доказали Миру кто мы. 9 Мая нас объединяет . Мы не агрессоры но мы побеждаем агрессоров !))))
Maltsev MC Montreal
Это публикация для тех кто попытается сорвать нам праздник 9-Мая. - ответ будет жесткий!
Я не прощу тебя , Россия , никогда ...
За то , что молча в стороне стояла , …
Когда в мой край кацапская - орда …
На танках смело , нагло заезжала …
Я не прощу тебя , Россия , никогда …...
За слезы матерей убитых горем …
-Ты ими проклята на многие года , …
Тебе судилось вечным стать изгоем ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда …
За сыновей которых погубила , …
За Крым , тобой отжатый без стыда …
За нелюдей , которых расплодила ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда …
За пот и кровь , за свежие могилы ,…
За то , что миру о войне врала , …
Чтоб в преступлениях тебя не обвинили ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда : …
За смерть детей , за смерть людей в Одессе , …
За боль , за пытки , за свои дела …
Предстанешь перед Господом в ответе …
Я не прощу тебя , Россия , никогда - : ...
За наш Майдан , за всех , кто был расстрелян , ...
За каждого убитого бойца , …
Который был своей присяге верен ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда - ...
Донецк , Луганск , как выжженное поле , …
За смертный коридор , за море зла , …
За униженья, за твое сваволье ...
МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена ! …
И мирный день в цветах на землю ляжет ...
Я не прощу тебя , Россия , н и к о г д а - …
Через года мой правнук тебе скажет ...
Vi Ko
Хотелось бы знать есть-ли или кто знает, ветеранов в городе которые могли с нами поехать на пробег или хотя бы в парк приехать, где они бы расказали об их учасвие на войне.
Maltsev MC Montreal
Друзья , добрый день вам всем. У меня к вам не большая но очень важная просьба. Все кто будет участвовать в авто пробеге - просьба написать мне в личку. Чтоб я мог знать полное количество машин. Мне необходимо также знать кто не сможет участвовать-Но прийдет в парк . Спасибо . Жду ваших сообщений !
Maltsev MC Montreal
Сегодня последний день . Всем кому нужны флажки сообщите. Завтра делаю заказ)))
Удачи Вам! Надеюсь, что Ваш автопробег пройдет на таком же уровне, как наш в Торонто.
https://www.youtube.com/watch?v=IFf7hVYBB8s
Diamond Diamond
Прям в темку)
Maltsev MC Montreal
Попрошу участников мероприятия и тех кто согласился помочь чем-то. Не делать себе рекламу на этом. Спасибо , благодарю заранее за вашу помощь и ваше участие! Всех по имени назову в парке кто предложил помощь !
Maltsev MC Montreal
https://www.facebook.com/groups/302813149904913/ Thanks in advance people from "Amitie sans frontieres"
Maltsev MC Montreal
Спасибо всем кто отнесся серьезно и предупредил заранее сколько машин будет и сколько человек будет в парке!
Anastasia Glazkova shared Nicolai Lilin's video.
Buon 23 Febbraio, Giornata del Difensore della Patria!
Maltsev MC Montreal
Maltsev MC Montreal changed the location to Quartier Cavendish 5800 Boul Cavendish Côte Saint-Luc, QC H4W 2T5.
Maltsev MC Montreal changed the time of the event to be Saturday, May 9 at 10:00am in EDT.
Maltsev MC Montreal changed the time of the event to be Saturday, May 9 at 10:00am in EDT.
Maltsev MC Montreal
Привет друзья как вам предложение - сделать Барбикью в парке Ангреньон? После пробега! До закрытия парка с музыкой и замечательными людьми как Вы все!
Maltsev MC Montreal
Если у кого есть какие то идеи - пишите или завтра можем встретится если у кого есть желание обсудить или может быть поделиться своими идеями! )))
Vi Ko
Здравствуйте дорогие друзья! У меня для Вас хорошая новость: муниципалитеты Cote St-Luc и Cote-des-Neiges, по вопросу нашего автопробега, посвященный 70-летию Победы, дали нам "зелёный свет". Хочу ,что бы все имели ввиду, что, так как нас будет не мало, нужно будет соблюдать все правила дорожного движения (сопровождения полиции у нас не будет), ехать по маршруту, не создавая пробок, до окончательного пункта назначения. Полиция будет в курсе нашего авто пробега, проблем не должно быть. Следите за дополнительной информацией. Место встречи, начало и маршрут движения будут скоро объявлены .
P.S.Если кто-то владеет информацией, где недорого можно приобрести государственные флаги , буду благодарен.
Всего хорошего!
25 апреля пройдет первое мероприятие в рамках акции "Георгиевская ленточка" - квест - экскурсия!
Проведи свою субботу в команде активных людей и узнай больше об истории Москвы в военное время. Подробную информацию о квесте смотри здесь: http://gl9may.ru/news/437
Maltsev MC Montreal
Maltsev MC Montreal
Всем привет. Villes CSL i CDN дали добро. Завтра мой хороший друг решит наш вопрос с полицией !
Владимир Сухарев shared Eduard Orlov's photo.
DEVOLRO . Готовы к автопробегу по США , посвященному 70 летию Великой Победы! Присоединяйтесь! Старт в Майами 18 апреля !
Если кому нужны файлы таких же наклеек, готовы выслать на почту БЕСПЛАТНО!!!
Всем привет. Авто пробег скорее всего начнется в 11:00. Большое спасибо за ваше участие . И еще хочу добавить , в день когда мы сделаем полный план дня, включая барбикью после пробега и план на вечер. Прошу вас поставить Публикацию у себя на страничке. Благодарим заранее!
Maltsev MC Montreal
Друзья всех вас поздравляю со светлым праздником. Христос Воскрес! Мир вашему дому, благополучие, щастья человеческого. Еще раз благодарю тех кто помнит о том как мир услышал что произошло 9 Мая! Мое предложение если у вас есть родственники которые отдали свою жизнь за нас , каждый возьмите фото и в этот день храните эту энергетику при себе они будут рады о том что Мы помним их! Помним их наших Героев! Спасибо.
Maltsev MC Montreal
Всем привет ! Ленточки будут. Вы получите их при встрече в назначенном месте в назначенное время! Вся информация чуть позже! Спасибо )
Maltsev MC Montreal with Maxim Firsov and Vi Ko
Мы организовываем этот праздник здесь - Для тех кто помнит историю. Помнит тех людей которые отдали свои жизни для нас-чтобы мы жили в мире. Отдали жизни Миру за Мир! Присоединяйся за Мир.
Maltsev MC Montreal changed the date of the event to be on Saturday.
Maltsev MC Montreal changed the name of the event to "9 - Мая ! Автопробег Монреаль. Миру-Мир".
Vi Ko
All details will be posted soon. The time and cruise route is in works as we speak. Keep you posted!
Vi Ko
Да да да! Надо-бы наверно за регистрироваться наверно, что бы проблем избежать, если нас много будет...